Loading Post...

境外优势项目之5G智慧街区照明



随着万物互联时代到来,5G网络已经开始渗透到各行业中的各个环节。比如街区照明,目前街区照明有很多局限性,比如电源供应设备维护线路连接基础设施建设等问题。针对这些局限性,5G智慧街区照明就很好的解决了这一问题。



传统的照明建设有覆盖率低,电力供应受限,实时网络连接等问题。而智慧街区照明建设可以在某种程度上解决此类困难。智慧街区照明系统的建设包括24小时电力供应及远程遥控、有效的网线铺设、内外部的防水设施。智慧街区建设是未来计划实现5G共同覆盖愿景的实施应用。5G智慧街区还包含视频监控,感应装置,照明装置,跟踪定位,信息等设施,管理这些设备的环节包括平台统一,智慧管理,维护调度,线图通知;实施流程为:1.调度,2.通知检查员,3.汇报结果, 4.紧急维修,5.质量控制,6.结果检验,7.反馈不良检验结果,8.统计分析。



该智慧街区照明解决方案的项目方主营业务包含:智慧街区灯光照明,传导中心/创新系统结构, 光导智慧判决,宽带信号衰减处理。其设计的A19街区已经成为智慧街区照明创新R&D的实验应用区,提供数据服务给设计者和生产商,同时作为一个最终实现5G共享、共点、共建的展示区。


我们计划重点推进5G智慧街区照明建设5G智慧纤维街区灯柱推广及应用等项目,如对此项目感兴趣,请联系我们。


张先生 0531-86087190

王女士 0531-86086180



更多详情请联系我们!

联系我们